• Inmobiliaria Ocean SA - Entença, 157, 08029 Barcelona

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

nformación básica sobre Protección de datos

Responsable:

INMOBILIARIA OCEAN, S.A.

Finalidad:

Comercialización bienes inmuebles

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras; Notarios; Registro publicos.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

En INMOBILIARIA OCEAN, S.A. trabajamos para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto. Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), ESTRADA & PARTNERS BARCELONA informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado. Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente: Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades. Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca de ti y la razón por la que lo hacemos. Nuestra intención es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento. Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decides no autorizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos. Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea. Si deseas obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la política de privacidad que se encuentran a continuación:

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

INMOBILIARIA OCEAN, S.A..

A08264434.

ENTENZA, 157 5º1ª – 08029 – BARCELONA.

933226811.

ocean@inmobiliariaocean.com

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INMOBILIARIA OCEAN, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de la comercialización de inmuebles. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: compraventa o alquiler de inmuebles

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplimiento de obligaciones fiscales

  • Entidades financieras, con la finalidad de Financiación de operaciones

  • Notarios, con la finalidad de Escrituras compraventa

  • Registro publicos, con la finalidad de Registro de la propiedad

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INMOBILIARIA OCEAN, S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar:

  • Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.

  • Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.

  • Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.

  • Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.

  • Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.

  • Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en INMOBILIARIA OCEAN, S.A. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.

  • Direcciones postales y electrónicas.